я действительно люблю тебя, мальчик

Настя Иволга
я действительно люблю тебя, мальчик.
безо всяких там "но" и "если"
и, наверное, если б рядом,
то могло быть совсем как в песнях
о высоких и светлых чувствах.
ну, ты знаешь, таких, слезливых
(даа, искусство, такая сила!..
..если хочешь, чтобы стошнило.)

я действительно люблю тебя, мальчик.
но бываю довольно резкой,-
нет причины открыться веской -
не умею. боюсь. не смею.
я так долго себя учила быть стальной, быть всего сильнее,
что забыла, совсем забыла,
как быть слабой и как - наивной.

..ты так много мне даришь, мальчик,
и не знаешь об этом даже.
ты меняешь меня. мне важен
каждый взгляд,- он по венам током
и хотя я не верю, помнишь? я любовь назвала бы Богом.

я скучаю до боли, мальчик.
мне так нравилось кожей к коже..
ты доводишь меня до дрожи
этим ёмким коротким словом, для меня ни черта не новым,
только я с ним - и в ад - готова.

я действительно люблю тебя, мальчик.
так люблю, как вообще умею.
ты под кожей моей. болею
твоим голосом, твоим телом,
твоей сладостью..будь смелее,
не робей, не тони в сомненьях!

ты мой мир разукрасил, мальчик.
он теперь, как и ты, красивый.
я хотела сказать спасибо..
но давай уж теперь при встрече.
a одна здесь подохну,
точно,
в самый тихий октябрьский вечер.

так что..ты..приезжай.
скорее.

23:49 21.10.2009