Мечты как стаи пеликанов

Элефант Блэк
Парящие, как сновиденья юной дамы,
В пьянящем омуте твоих зеленых глаз,
Мои мечты как стаи  пеликанов
Что в бурной пене волн
или на скалы взгромоздясь
Охотятся на свеженькую рыбку...
Вот так и я охочусь на тебя
Взирая с высока на те ошибки
Что отпугнули твои мысли от меня
Ведь ничего прекрасней нет твоей улыбки
Твоих волос душистых пряный аромат
Сбивает меня с ног к твоим ногам
где душу я готов отдать богам
За то чтоб лишь позволили остаться
Подле тебя хотя бы еще ночь...
Ведь я не в силах эти чувства превозмочь!