Как жук

Светлана Русановская
Чайных роз цветение -
Это настроение !

Как большой счастливый жук
Я от радости дрожу ,
Нет ,наверное ,жужжу ,
Тычусь в сердцевинки.
Остаются на носу ,
Остаются на щеках
Жёлтые пылинки.

Опыляю розу
Не спросясь ,без спросу.