Эти строки

Эдуард Владимиров
Эти строки ложатся в тревожную душу,
Свеча догорает светом заката.
Я словом одним всё на свете разрушу,
Коль на то твоя воля желаньем объята.

Эти мысли кипят в моем подсознании,
Прошедшими днями влюбили в себя,
Я так, как они, сольюсь в ликовании,
Если скажешь что ты полюбила меня.

Это время пройдет и нас уж не станет,
Свеча догорит, погаснет огонь.
Но где бы я ни был, меня не оставит,
То счастье быть, любимым тобой.