Свобода?

Женя Чайка
Позволь показать свои эмоции, 
 Рассказать тебе о чувствах.
 Мои мысли довольно понятны,
 Жаль для вас вполне нереальны, 
 Жаль, не суждено увидеть высокой морали,
 Жаль, ведь это не просто так.

 Итак, почему мы не можем быть свободными,
 Делать то, что хочется.
 Разве не лучше быть вольными,
 Подняться выше наших нужд?
 Я сам себе правила творю!
 Это не постижимо, они говорят,
 Что ж не будем рабам мешать.
 А ты наконец пойми!
 Цепи не ждут сопротивлений, 
 И кажется, у меня есть правильное решение.

 Пожалуйста, прими, то что прошу, не выброси. 
 А я буду опять в своих коробках,
 Молить про новый день короткий.
 Может платишь за час,
 Может и всю жизнь - не важно!
 Уже утро, а тайны всё ещё имеют вес.

 Теперь ты!
 Расскажи о страсти.
 О том, что заставляет сердце биться,
 О том, где душа твоя лежит.
 Заметь, как тела остается позади.
 Лети за мной, про судьбу свою забудь!
 Лети за мной, на всю грудь дыши!
 Здесь нет материи, обязательств и ярости.
 Пойми зачем ты тут и вернись.

 Мне грустно, что я должен был про это говорить.
 Объяснить, почему мой глаз тикает.
 Сожалею, если суть ты все же уловил,
 При этом даже не закурил.
 Я возможно не изменился,
 Как вы думаете,
 Но по крайней мере пытался!
 И надеюсь вы поняли,
 Почему я за эту черту оступился...