6. 06. 2011

Танец Жизни
Когда горит на небосводе
Солнце красного светило
 Когда природа радуется
Расцветшей жизни   и за горизонтом
В тебе, мой милый друг
Не проснется  жизненная сила
Уж , не цвести  как редкому
цветку тебе   
 и не красоваться пред людьми
Пусть твой путь тернист
 и труден
 Пусть испещрен различными невзгодами
 вокруг
Ты - живи , как будто в раз последний ты живешь
И твори добро , вопреки всему
Тебя  незнаньем , по ошибке
Занесло  на ту поляну  разнообразных цветов
Но коль  то было  раз угодно высшим всезнающим силам Добра
То  будешь ты цвести средь них , таким   цветом,
Каким  тебя создал  Хранитель Твой