нЯРЮБЭ ЛЕМЪ Б ОНЙНЕ, ГКЮЪ ОНУНРЭ...

пСЯЯХР
       18.01.2006Ц.

   нярюбэ лемъ б онйне,гкюъ онунрэ,
   ъ ме фекюч анкэье янцпеьюрэ,
   й рнлс фе онмък ъ,врн нвемэ окнун,
   йнцдю анкхр х децпюдхпсер дсью!
   бяъ фхгмэ лнъ - йюй онкняю опеоърярбхи,
   ъ ме бяецдю слек ху нднкерэ,
   мн ъ мюьек цкюбмеиьее анцюрярбн
   хг бяеу анцюрярб мю меае х гелке!

   лемъ мюькн цкюбмеиьее анцюрярбн
   хг бяеу анцюрярб мю меае х гелке!

   гю бяе аегслярбю меднбнкем ъ янанч
   х янйпсьючяэ н аегслхъу ябнху,
   яоюяхрекэ яепдже хяжекъер лме кчанбэч
   х мюонкмъер лемъ акюцюлх кчабх!
   яоюяхрекэ лхпю - лни едхмярбеммши мюярюбмхй,
   й мелс ярпелхряъ демэ х мнвэ лнъ дсью,
   нм ябър анфеярбеммн х хлъ ецн ябърн,
   х ъ унрек аш оепед мхл ме янцпеьюрэ!

   нм - ябър анфеярбеммн х хлъ ецн якюбмн,
   х ъ унрек аш оепед мхл ме янцпеьюрэ!

   пшдюи х окювэ б пюяйюъмэе яепдевмнл,
   гюасдэ мевеярхъ осрх,лнъ дсью,
   нярюбэ опхбшвйх щрни фхгмх яйнпнревмни,
   свхяэ он-мнбнлс х дслюрэ х дшьюрэ!
   реаъ свхрекэ рбни меаеямши мюярюбкъер
   х ме нярюбхр ябнеи лхкнярэч бнбей,
   дю асдер бячдс нм рнани акюцнякнбкъел,
   дю асдер бевмн нм рнани акюцнякнбем!

   дю асдер бячдс нм рнани акюцнякнбкъел,
   дю асдер бевмн нм рнани акюцнякнбем!