И вернуться на землю

Любовь Рунова
От почтового ящика,
От магазинных очередей,

Уйти на край света!..

Забыться в девственных лесах,
Потеряться в цветущих лугах,

Затаиться в зелёном сене,
Раствориться в высоком небе,

И пролиться на землю дождём
Добрым, тёплым, весенним.