***

Алена Вольская
Избранники неотмирных виселиц
Играли в войну со временем
Отраженья себя видя в сотнях лиц
Так надежда их стала бременем

И тонут в печали, как в снеге осень
И цели невидимы, цели ущербны
Пути по земле всегда иллюзорны
Всегда лабиринтом становятся двери