Привет

Евгений Лисичкин
Привет, весь свет, привет, привет!
Услышать буду рад, привет в ответ!
Пишите мне посланья, приветы, досвиданья,
Хорошая компания, предел всех ожиданий...

Привет, сто лет, вам жизни пожелаю.
Привет в обед, вам к чаю посылаю...
Ответьте мне приветом, поговорим об этом..
Открою вам секреты, послушаю ответы...

Приветами, конфетами, салфетками,
Буфетами, билетами, котлетами..
Заполнена планета, кассетами,
Буклетами, балетами, скелетами,
Неспетыми и спетыми,хорошими куплетами..