В громождении встреч и вещей

Тамана
В громождении встреч и вещей
Ариадны нить не спасет..
Белопенный поток надежд
Лабиринтом жизни несет.
Вот все громче напев сирен!
Ни о чем.. Манит - в никуда..
Ветер треплет книгу легенд.
- Ариадна, ты?!
Тихо:
- Да..