Каламбур туриста в Африке о вкусной и здоровой еде

Леонид Ганчаров
Крокодил плыл за мной, я, как пуля -  ИЗ  ВОЛЬТЫ,
Но другая беда: изглодали  МОСКИТЫ...
Врач с улыбкой сказал: "На анализ ИЗВОЛЬ  ТЫ
Сдать и кровь, и мочу, взять бы надо МАЗКИ. ТЫ
Иди." И в окно  крикнул лекарь СЕДОЙ:
"Каннибал, всё пучком, завтра будешь С  ЕДОЙ!"

*- Вольта - река в Африке