географическое

Дахабабочка
в твоем часовом поясе
пятое июня кончается
на моем нежилом полюсе -
уже шестое июня мается

целоваться хотелось и хочется,
и я дрессирую терпение..
ведь когда-нибудь это кончится -
несовместимость, но тяготение?