А доктор Дождь уже не лечит

Влад Коста
А доктор Дождь уже не лечит,
он лишь тихонечко ворчит,
не обещая нашей встречи,
а кофе наш давно налит.

А дождик шлепает по лужам,
я с ним в капели дождевой.
Мне б только знать - тебе я нужен
со всею этой кутерьмой ?

Разбавит дождик горечь кофе,
и смоет милые глаза.
Вот недоеден фри- картофель,
а вечер жалит, как гюрза.

А доктор Дождь уже не лечит,
он лишь тихонечко ворчит.
И стынет кофе нашей встречи,
и о тебе душа болит.

А завтра снова спозаранку
за этот столик я приду.
И разверну души шарманку,
и кофе наш опять налью.

Ты прибежишь ,смеясь лукаво,
сменив мелодию на джаз.
А я шепну - Ну ,Боже правый,
любовь - ее ты дождалась....