счастье - быть с тобою

Явсе Еще Дышу Тобой
плейкаст: 
я не могу поверить тому счастью,
которое давно приобрела.
я счастлива и не грущу отчасти,
что столько времени с тобою провела!

ах, кто бы знал, как мне везет с тобою!
любимый мой, хранитель, ангел мой!
мы связаны с тобой одной судьбою.
я рада, что навеки ты со мной!

какое счастье просто лишь быть рядом
и видеть каждый день твое лицо.
день ото дня обмениваться взглядом...
а больше и не нужно ничего.

любовь моя к тебе границ не знает
и слов порой сказать всех не могу...
а сердце по тебе моё скучает...
ах, кто бы знал, как я тебя люблю!!!

28. 03. 2011(*)
Мария Бурцева