Частушки-экспромт 33 на частушки Валерия Денисова

Валентинка Павлова
Частушки-экспромт 33 на частушки Валерия Денисова Всё цветёт, благоухает...

Всё цветёт, благоухает...
Тучка дождик приглашает:
"Пойдём, дождичек, гулять.
И цветочки поливать..."

Дождик очень удивился...
Ливнем на Землю пролился...
Все цветы залил собой,-
Дождик нужен не такой...

Цветы головы подняли,-
От дождя тАк все устали...
Чуть не поломались,-
ТАк дождю достались!...

Ливень быстро удалился,
Ливень солнышком сменился...
Солнышко, сияй, сверкай,
Все цветочки выправляй...

Им цвести ещё красивей,
Чтобы стать нам всем счастливей...
Чтоб все улыбались...
И друг с другом знались...

30.05.11г.