Ты Муза моя синеокая...

Тараненко Ирина
Ты  Муза моя синеокая,
Чаровница моя одинокая,
Ты крылья сложив, опустила глаза,
И землю у ног орошает слеза.
Не плачь, моя птица, ты крылья дала
И песни рождает моя душа.
Тебя не забыть, ты мой сладкий стон
Зову я тебя в свой глубокий сон.
Пою для тебя свой пьянящий блюз
И струны души открывают шлюз.
Не плач, моя птица, ты крылья дала
И песни рождает моя душа.
Ты научила меня летать
Без крыльев твоих, мне высот не видать
Спасибо тебе, синеокая,
Бескрылая и одинокая.

15.05.2011