Простая история 2

Афонин Михаил Евгеньевич
Звоню, скучаю, жду, хочу,
Молю, мечтаю, закричу,
Зову, придёшь, обнимешь, ляжешь,
Молчишь, целуешь, хочешь, скажешь.

Укрою, глянешь, посмотрю,
Потушишь, просишь, заварю,
Налью, пригубишь, пьёшь, добавлю,
Уронишь, подниму, поставлю.

Зажгу, смотрю, хочу, зовёшь,
Иду, ложусь, кричишь, плывёшь,
Желаю, жаждешь, утолю,
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!