Загадай желание. 2011г

Михаил Агафонов
    Так тяжело казаться равнодушным,
  Когда умеешь с трепетом Любить.
    И руки при себе держать послушно,
  Когда в душе так хочется шалить.

    Еще трудней хранить в разбитом сердце
  Любовь и веру, что разбила не со зла.
    А просто не поняв и не поверив.
  И при замахе, не смотря в глаза.

    В моих глазах ты не увидела вселенной,
  А в ласках не почувствовала рай.
    Ты просто не успела загадать желание,
  Когда на небе сорвалась звезда, а жаль...