Начать сначала

Алёнка Солнышкина
Начать сначала,на исходе сентября
Оставив прошлое,совсем забыв во сне
Перелистнув вперёд листы календаря
Пойти вперёд,теряя навсегда себя в толпе

Начать сначала,закрывая молча дверь
Просеяв время,как песок в руке
И растворяя часть души,скорбящей от потерь
Идти хоть к миражу,но только налегке

Начать сначала,за чертой меняя ночь
Прогнав,лишая силы,тьму
Смыть пыль веков,скользнув тихонько в дождь
Найти ответы на вопросы - почему

Начать сначала,забирая весь рассвет
Увидеть краски света,манящей красоты
Шагнуть легко туда,где начинает день
Совсем сломав песочные часы...