Наваждение

Татьяна Конычева
Я на твоих губах горчила вкусом кофе,
Вливалась в твою кровь играющим вином.
Навязчивый фантом - твое аутодафе,
Я приходила в дом одним и тем же сном
И рассыпала соль в неровном ритме сердца,
Собою заслонив рассветные лучи.
Ночь - мой настенный холст, я - потайная дверца -
Закрыта для тебя, не подобрать ключи...