такого мужика хочу..

Склад Пустых Мыслей
такого мужика хочу...чтобы не пил
не курил,не матерился,не дрался
не изменял,под утро не приходил
чтобы в постели бог,да похуй, просто чтобы ****ся


без устали. чтобы умел улыбаться
руку не поднимал на своих (и моих) детей
чтобы в школу водил их и музыкой заниматься
и умел лампочку вкрутить,когда надо,чтобы дома - светлей

чем в раю.. чтобы..что уж там,просто - был
злой,угрюмый,веселый и сонно-милый
и я бы точно знала,он - моя крепость,мой тыл
и чтоб он меня дико любил
а я его не любила.