городу

Алёна Яшина
то ли я устала от этого города,
то ли он устал от меня
у нас обоих закончились поводы
терпеть друг друга день ото дня
то ли мне нелегко покинуть привычное,
то ли ему меня отпустить
у нас обоих скопилось до кучи личного,
что невозможно это простить
то ли мучаясь врать и искать оправдания,
то ли смело кричать-прекращай
то ли я так боюсь сказать-до свидания,
то ли он услышать-прощай.