Волна

Море Лазури
Уже не жду, не плачу, не зову, не верю....
прочь отпускаю то,что берегла...
внутри себя осмысливая, вспоминая,во всем виня одну себя.
Как дальше быть и что же делать?
Забыть,как разум мне велит, или прислушаться  к ударам сердца -...
оно так тихо и печально бьётся,то вдруг молитвенно щемит....
И где найти слова,чтобы прорваться через пустыню немоты?
Быть может стать морской волною, той самой из морских глубин...
не покорившейся, живою....