когда херово

Алёна Яшина
залипать в этот стол как даун с ощущеньем что ты потерян,
бесполезно моргать зрачками,будто пуст и парализован.
потеряться в секундных стрелках.по твоим сколько время?сверим?
ноль восьмое мая,утро.не ложись,всё начнётся снова.