Встретились два одиночества...

Тараненко Ирина
Встретились два одиночества
Начали нить плести...
Кто же ты? многоточие...
Знак вопроса еще впереди.

Многое хочется высказать,
Многое хочется знать,
Кто ты, мое одиночество,
Хочу я тебя описать.

Косы твои, сероокая,
Гладью ложатся до плеч,
Ростом ты невысокая,
Кроткая, тихая речь.

Вижу как свечку жжешь в сумраке
Тихо молитву шепча
И два белокрылых Ангела
Вновь охраняют тебя.

Сон был настолько долог...
Истома по всей ...
Милое одиночество,
Я знаю, все впереди.

22.05.2011