вместо

Алёна Яшина
и если он скажет-давай,побежали!
ты тот час сорвёшься с места.
мечтала про вместе,тебя же не ждали
и получилось-вместо.
а ты как назло свой пульт потеряла,
там гордость есть-в правом нижнем.
мечтала лишь с ним,но опять прогадала
и оказалась лишней.
а это зима,это холодом веет
мерзостный ветер в прихожей.
вы не похожи,а он не согреет.
пожалуй,останься прохожей.