В рай меня не принимают

Вера Лемешко
               http://www.stihi.ru/2011/06/03/6133
               Алексей Филаткин (В Рай рабов не принимают)

В рай меня не принимают, потому, что я раба,
Беззащитная, нагая и с молитвою у рта.
Ведь в раю же все герои, все равны, не господа
Ну а мне такой нежданной, нужно спрятаться.
Куда?
Знаю, в рубище России, где живу и где скитаюсь
И страдаю от того, что к тебе не прибавляюсь.




Бар - Раб
Йог - Гой
Сур - Рус


Сур - планета в созвездии Большой медведицы
откуда прибыли интервенты - паразиты, захватившие
нашу планету 18 тыс. лет назад.