Не люблю яркий розовый цвет

Татьяна Конычева
Не люблю яркий розовый цвет -
Бутафорское дамское счастье.
Подари белых лилий букет,
Раздели горизонт на две части.
Разграничь его четкой чертой,
Яркой молнией на половины.
Потемнел небосвод надо мной -
Жду тебя, словно схода лавины.