Лунная бессонница

Татьяна Конычева
Что случилось?-
Лунная бессонница.
Пьет прохладу ночи тишина.

Ни души.
Притихшая околица.
Ровный желтый свет от фонаря.

Мучит что? -
Да ничего, наверное...
Только лишь слегка гудят виски.

Настежь душу!
Целая вселенная
Станет панацеей от тоски!