Тону!

Татьяна Конычева
Тону! Я - в оттепели чувств!
Как будто первое цунами
Смывает граффити безумств,
А я утешилась словами.

Что будет «после» - было «до».
Манит цикличность повторений,
Но страх давно ушел на дно.
Легки, как бабочки, мгновения.