Фактор нелюбви

Татьяна Конычева
Я - фактор нелюбви, фарфоровая кукла
И в сердце у меня - всего лишь пустота.
Но ты меня такой придумал почему-то,
А я в твоих руках, увы, не ожила.
Я - фактор нелюбви, твое больное утро,
Тяжелая мигрень, железные тиски.
Я - тень твоей мечты, отдай меня кому-то,
А лучше так - разбей на мелкие куски
Свой фактор нелюбви.
Прости меня.
Уйди...