Май, 31-ое

Зловещий Эд
Ладно и солнечно. Шкурку тюльпана
Тополь периной пуховой укутывал,
Безостановочно ветер  кальянный
Мысли и волосы нежно запутывал...

Звуки - аллегро, а виды - пейзажи,
в сердце - портреты, и тихо - адажио
Ласковой дымкой весенней цепляется..
Лето уже? ..
Что ж... пусть начинается!