Прошу тебя...

Евгения Тюленева
Прошу тебя, не забывай наш вечер,
Ведь мы расстанемся, быть может, навсегда.
Ты подойдешь, протянешь руку дружбы,
А я отвечу, что люблю тебя.

И ты уйдешь со мною не прощаясь,
Скажи, зачем, так мучаешь меня
Теперь другую провожаешь на рассвете,
А я все думаю, как жить мне без тебя.

"Я не люблю" - пытаюсь всем ответить -
Тебе, друзьям и сердцу своему.
Только зачем, в глазах сверкают слезы
Когда я эту песню вам пою?