Солнце

Эротический Коктейль
За окном так ярко солнце светит,
Разбросав на землю теплые лучи,
В монитор оно мой метит,
Просит: - "Ну, скорей меня включи!

Я тебя сегодня почитаю
Молчаливых слов упрямый слог,
И с тобою вместе помечтаю
Буквы здесь ведь только же предлог!"

- "Пусть предлог сплетать их меж собою,
Составляя разные слова.
Знаю только: ты сейчас со мною,
Освещаешь путь, моя звезда.

Так тепло в лучах сейчас я греюсь,
Пусть хоть монитор мой отдохнет,
Я в него и ночью наглазеюсь,
Если в нем чего не перемкнет!"