Пока?

Андрей Марышев
По тропинке шла с пакетами подарков.
Обернулась  недовольно, что стою…
Солнце мне в стекло ,слепило ярко.
Взглядом нежность всю я отдаю

Этим ножкам стройным и изящным,
И причёске , белым, белым снег…
Я сегодня страсти был заказчик.
В ней неумолим , как печенег .

Полонил сегодня я смуглянку-
Под бретелькой не достал загар…
Ну, пока … В себе оставил ранку
Вот уйдёшь и будет в сердце жар

От того, что было близко-близко :
Глаз раскосых бешеная страсть,
Быстрый стон, что, хрипом, низкий.
И волной таящаяся сласть…

Взгляд смягчится этот недовольный?
Шорох  шин  и  поворот  руля…
Только с ней вдыхаю воздух вольно,
С кем так долго губы у меня болят.