Я запомню тебя...

Раиса Биккулова
Я запомню тебя добрым.
Я запомню тебя нежным.
Я запомню твои руки,
что настойчиво так рвались
обойти белья препоны.
Я запомню твои губы,
что так сладко целовали
и как бабочки садились
На моих грудей вершинки.
Я глаза твои запомню
И лучистые дорожки,
делавшие тебя краше,
веселее и добрее.
Вспоминать тебя я буду
и, конечно, улыбаться.
Хоть ты, глупый, свое счастье
Упустил в моем лице. Жаль!
Но в моей ты жизни вспышкой
яркой стал. И теплым солнцем
был конечно. Не поспоришь!
Я таким тебя запомню...