Друиды

Елизавета Бангерская
Паломничество по местам любимым -
Ловлю природы царственную грусть.
Ты мне явился ангелом, друг милый,
И я тебя не смела обмануть.
В глазах твоих Божественная нежность...
Я недостойна чистоты твоей любви!
Ты знаешь все мои грехи,
И неизбежно
Спасешь меня от гулкой пустоты.