Я вернусь на поляну...

Станислав Сухомлинов
Досыта насладившись толпою,
Опьянев от домашних забот,
На работу дорогу закрою,
Объявлю этой жизни бойкот...

Приглашу всех друзей на поляну,
Так чтоб месту пустому не быть.
Песню громко затянем мы спьяну,
Спать собакам сегодня, не выть...

Разве такое на свете бывает,
Чтобы поляна от смеха цвела?...
Круг друзей со мной зажигает,
УглЯми счастья сгорая до тла!...