И не предать женщину огласке

Анатолий Травкин
 Чтобы писать о женской ласке,
Надо ее с женщиной испытать
И не предать женщину огласке,
И оргазмам счет потерять.

Уставшую ее утром разбудить
А как не хочет она вставать,
За завтраком сопит, грустит,
И на работе вечера будет ждать.