все зыбко...

Лана Виноградова
все в этой жизни шатко,
все в этой жизни кратко,
все в этой жизни зыбко,
только любовь бесценна,
как и твоя улыбка...
все в этой жизни непросто,
все очень относительно,
но ты - мой спасательный остров,
ты - мой остров спасительный...

20.05.2011