Я на облаках... я ищу тебя

Тараненко Ирина
Я на облаках…я ищу тебя

Опуская взгляд, катится слеза

Память жжет огнем, сердце пополам

Я тебя узнал по твоим следам.

Так хочу обнять, пронести сквозь мрак

На руках любви, не приткнувши шаг.

Ты любовь моя, ты моя печаль

Дай припасть к тебе...лечь к твоим ногам.

03.05.2011