Минута слабости

Евгений Хонтор
Белая крыса, красные капли глаз.
Хочу быть крысой, спать в гамачке уютном.
Морковка и лист одуванчика, теплые руки -
Маленький мир для маленького зверька.

Мир безопасности, мир для игры и неги...
Хочу быть крысой, спящей в моих ладонях.