Да, живу неправильно

Марина Чуча
Катаю ладонью стеклянные шарики,
В кармане для птиц- горсти крошек.
Теперь я живу неправильно-
Наивно, смешно, понарошку.

Болтая по крышам со звездами,
СВОИ принимаю решения.
На гвозди – вопросы -  гроздьями,
Не путаясь в сетках сомнения.

Походкой красивою, гордою
Пройдусь среди дня по карнизу.
И буду хихикаться с ветром,
О том, что творится там, снизу.

Уйду на край света за бабочкой…
Не смейте мне ставить подножку!!!
И что? Да, живу неправильно!!!
Наивно!!! Смешно!!! Понарошку!!!