С надеждой жить готов

Алекс Уральский
Готов лететь-
уже подали трап.
Взлетает ввысь мой
серебристый самолет.
Моя любовь
не пройденный этап.
И небо в этом,
может быть, меня поймет.
Мне стюардесса скажет
"Не курить..." ,
Добавив "... затяните
свой ремень".
А я готов тебя одну
всю жизнь любить.
И быть с тобою рядом,
словно тень.
И время пролетит,
как самолет.
Вернусь к тебе,
а может просто в никуда.
Услышу от тебя-
"Я не готова, нет!"
С надеждой жить готов,
что может скажешь "Да!".