Давно забытое, нежданное блаженство

Неоновый
Робкой поступью, касаясь нежно губ,
Давно забытое, нежданное блаженство.
Сквозь череду предательств и разлук,
Во мне опять муштруя совершенство.

Боясь спугнуть, я принимал твоё тепло,
Вновь непокоем сердце прикрывая.
Звезду страстей в моей душе зажгло,
В сосуде похоти, причалившего к краю.

Я наслаждался, в ритме чувства млел,
Пороком этим получил главенство.
Как жаль, что снова я переболел,
Так долгожданным и родным блаженством.


Раецензия на стихотворение Софьи Бежановой - "Давно забытое блаженство"

http://www.stihi.ru/2011/06/05/1354