Все мы в гостях у жизни

Леония Замор
Все на земле в гостях у жизни,
Семьи, народа и Отчизны.
Борясь с превратностью судьбы,
Устав от страстей и борьбы,
Оставив новые ростки,
Мы все уйдем, покинем дом,
Друзей, родных, любимых лица
Все то, что мило сердцу твоему
Не взяв с собою ничего,
Ни власти, славы и богатства.
Уйдете голым, как сокол
И нищими войдём в дорогу
Тлен отдадут земле,
Душа вернется к Богу.
Творец решит судьбу твою,
Когда представ пред Божьим оком
В Тартар спуститься иль быть в Раю.

    
     Читатель знай, что смерти нет,
     Есть жизнь иная,
     Совсем другая неземная.
     Душа уходит в небеса,
     В миры другого измерения
     У них чужие языки и голоса
     Различны формы воплощения.
     Но может быть когда-нибудь
     Пройдя круг реинкарнаций и разлук
     На землю снова нас вернут.