Летучья мышь

Тёмная Принцесса
И в ночи она не спит
Зорко смотрит на Луну
В темноте летучья мышь
Изучает тишину.

Из пещеры неглубокой
Там, где холодно всегда
Мышь добычу наблюдает
И горят её глаза.

Уши метко навострила,
Запахи листвы вдыхает
С криком, писком вдаль несётся
В темноту и пропадает.

И не спит она в пещере
Ночью сильный выживает
В темноте летучья мышь
За добычей наблюдает.