Творец

Инал Аброков
Он создал всё!  И нас он сделал узниками мира
Шепнул воде, о том какими будем мы…
Раскинул звезды, небо, по волнам эфира
Он всё что есть, он - отделивший свет от тьмы…

Дыханьем бытия, закрученного светом Лиры
Рождает вихри,  дальних нам с тобой миров
Дарует жизнь и делает тебя счастливым
Сияет  в разуме... Началом всех основ.

Он в каждом атоме, далеких звёзд небесных
В лучах, что греют землю, на руках зари
И где бы ни был ты б, в каких краях чудесных…
Ты имя светлое его, на сердце береги

Ему,  подвластно  время и пространство
Огонь, земля, вода и весь эфир…
Вселенная, с ее непостоянством…
Вся наша жизнь и весь наш бренный мир

В сердцах людей, озлобленных безумством мира
Размыты краски, что рождаются внутри
Сквозь боль и страх, его безудержная сила
Нам шепчет, лишь одно: Люби!