У ласточек опять гнездо разбили...

Ольга Вайсбекер
У ласточек опять гнездо разбили...
Ну как же?... Кто же это сделать мог?
Они с любовью так его лепили:
Счастливой жизни нежный уголок...
И плакали, кричали  беспокойно
Над гнездышком разбитым. Плачь небес...
Мне очень горько, нестерпимо больно
Как будто мой  дом навсегда исчез...